Apfelsaft machen 2014
Liebe Freunde und Gäste,
zuerst möchte ich auf meine Homepage hinweisen, die es jetzt seit knapp zwei Monaten gibt: www.biokulturhof.de
als zweites lade ich ein zum
Keltern von Apfelsaft am Samstag, 25.10., ab 10:00
Das ist dann die späte Pressung mit den guten Sorten für Apfelsaft und Apfelwein, insbesondere "Rheinischer Bonapfel"
Wer Saft nicht nur trinken, sondern auch mitnehmen will, bitte leere Gefäße mitbringen.
Es gibt außer Saft einen Imbiss zum Mittag, Kaffee und Kuchen und ein warmes Abendessen. Wenn das Wetter mitspielt, alles wie letztes Jahr in der Scheunendurchfahrt.
Kosten für Alles 18.-€ pro Person, Kinder 9.-€
Bitte anmelden
Liebe Grüße
Diethard Becker
Vormerken: Nächstes Jahr Ende Februar gibt es wahrscheinlich zwei Schnittkurse, einen zu Grundlagen des Schnitts, einen zur Sanierung alter Bäume. Ende August folgt dann Schnitt von Beerenobst und Kirschen und Veredelung durch Okulation.